Счастье на кухне

Людмила Утикова
О, мама, дома на кухне так хорошо… (из песни)



Пункт первый – чтоб не хуже, чем другие.
Второй – весь мир спасти и покорить.
За тем – на уши лавры золотые.
Все рвешься, рвешься… А когда же жить?

Но с возрастом запал в глазищах тухнет,
Курчавый чуб седой и чуть облез.
А счастье в этот час сидит на кухне
И ждет, когда ты спустишься с небес.