Любовь и боль, обиду стерпит

Алевтина Фёдорова
Любовь не надо упрекать
За то , что голову теряем,
Мечтаем в небесах летать,
И обжигаемся , страдаем...
 
Она совсем не мыслит зла,
И милосердие проявляет,
Доброжелательна , светла!
Она всегда всё покрывает.
 
Любовь не признаёт преград,
Не раздражается , а терпит,
Не ищет никаких наград,
Любую боль , обиду стерпит.
 
Не превозносится любя,
И своего вовек не ищет,
И не гордится за себя,
Избранника сама отыщет.
 
Любовь не надо упрекать,
Если у вас не всё сложилось
Она должна благоухать!-
Она-подарок,Божья милость!