А душа стремится к совершенству

Анна Милушкина 2
А душа стремится к совершенству,
Независимо от наших с вами бед.
И потому нас возвращает в детство,
В котором будущих грехов и следа нет.
И мы купаемся душою в лете
Каникул школьных на озере-реке,
И мир красив на этом белом свете,
И держим радугу небесную в руке.
И выше птиц, а то и звезд взлетаем
В своих мечтах о будущей весне,
Когда с природой вместе расцветаем,
Вспомним миг любви в том первом дне…
06.08.2018
23:21