Другу

Виктор Фёдоров 3
Моему другу детства Виктору Тюрину посвящается...

Мой друг ушёл сегодня навсегда.
Нет, он не уехал за границу.
Покинул он наш мир земной,
Просив меня писать записки.
Мы были вместе – не разлей вода!
Повсюду мы играли вместе.
Играли в чижики, в клеки,
В лугах пасли коней залётных.
Ловили раков в Мокрой Панде.
Любили девок озорных.
Трудились на полях колхозных. 
Мы были веселы, дружны.
Не обижали ни собак, ни кошек.
Всегда мы жили честь по чести.
Но вот пришёл последний час,
Последний поцелуй и вздох последний.
Покойся с миром – друг родной!
Тебя любил я чистым сердцем
И буду помнить бесконечно!
Мой друг ушёл от нас навечно.