Я тебя люблю, но безответно

Яся Кузьменко
Я тебя люблю,но безответно-
Значит так наверно суждено...
Старый дуб своей колючей веткой
Бьет с ожесточением в окно.
За окном сплошная непогода-
Все укрыто пеленой дождя.
Мне совсем ненужная свобода
Хуже крышки гроба и гвоздя!
Может ты не зря мне повстречался,
Чтоб я научилась отпускать?
Чтобы круг порочный разорвался,
Надо научиться забывать...
Только поняла я слишком поздно-
Это я была тебе дана!
Чтобы рассказать тебе о звёздах,
Я была судьбой обречена...