Распрекрасными Мечтами...

Владимир Истомин
"Распрекрасными Мечтами"-
Русь Святую -занесло...
Но у вас над головами-
Солнце Новое взошло!
И Энергия такая
Растворит любую "грязь"!
Это Мысль Творца Благая-
"Из "болота", Русь, вылазь"!
Капитал не приживётся!-
Это всем пора понять!
Солнце Новое смеётся-
"Русь Святая, хватит спать"!
Или ложь способна русских
Полуправдой "оглушить"?!
В Новый Мир -проход -он узкий!
Кто не учится Любить,
То вибрации от Бога
Он не сможет принимать!
Значит, будет им "дорога"-
Всё с начала начинать!
Камень в руки, снег и холод...
Выживает только тот,
У кого кулак, как молот...
Будет вот такой Итог!