Потерпи, я прошу, немножко

Светкас
Потерпи, я прошу, немножко,
Я покину твой маленький мир,
Я сменю твой вид из окошка
На пейзаж из космических дыр.

Никакого самоубийства,
Я не верю в эти спирали,
Но меж данностью: выстрел/спиться,
Я свои выбираю дали.

Выдыхай, я вижу, нам тошно,
Мы, похоже, пришли в тупик,
Не цена, где счастия - крошки,
А у будней - война из пик.


Потому: убежать, забыться,
Тонны музыки, шелест книг,
Мне б успеть и переродиться,
Мне б тебя позабыть на миг.

Апрель 26, 2017