И уходя лишь, понимаем

Евгений Смолик
Бредём, куда-то в мире хлама,
Кругом, блин, не видать ни зги,
Халявы жажда, да реклама,
Нам затуманили мозгИ…

А Боги что? Привычно врать им,
Что жизнь, так слОжилась сама…
И мы, напрасно годы тратим,
На скупку разного дерьма!

В глаза, с улыбкой врём друг другу,
Что живём круче, блин, чем все…
Бесцельно носимся по кругу,
Как будто белки в колесе…

Как ветки, жизнь свою ломаем,
Сшибая рваные рубли…

И уходя лишь, понимаем,
Что не увидели земли!
---------------------------------.