Отказ

Яся Кузьменко
Я,как оказалось не красива,
Толстовата, недостаточно умна.
После одного аперитива
Становлюсь ужаснейше пьяна!
Светит мне сплошное прозябание,
И вообще-кому же я сдалась?
Вот в какое мерзкое создание
Превращает женщину отказ!