Гром и молния сверкает...

Владимир Истомин
Гром и молния сверкает,
Ураганы бьют в набат...!
Кто как "пешка" прозябает,
Тот подумает, что Ад-
Это тихое местечко!
(Грешники в котлах кипят!)
Кажется, что будет вечно,
Тот Божественный набат...!
А кто Бога почитает,
ЗНАНИЯ Его несёт,
Тот, конечно, понимает-
ИДЁТ ГРОЗНЫЙ ПЕРЕХОД!
Да, Прекрасная Планета
К ПЕРЕХОДУ подошла!
Только на Планете Дети-
НЕ ГОТОВЫ! Вот дела...
И Природа "помогает"-
"Зад от кресла оторвать"!
И любя напоминает-
"Дети Бога -хватит спать"!
Управление Планетой
Бог уж Сыновьям отдал!
Бог не хочет здесь "вендетты"!
Но, увы, "Девятый вал"-
Смоет глупости с Планеты-
Технократии оплот!
И начнут все Бога Дети
Слегка думать -наперёд!

 Матушка Природа!