Я не умею так, как ты

Надежда Глебене
Я не умею любить так, как ты:
Так легко и так благородно.
Словно пыль в лицо беззаботно,
Улетали слова и мечты.

Ты не умеешь любить так, как я:
На обиды смотреть как на шутку.
Ждать, надеяться хоть на минутку –
Увидеть глаза Твои.

03.08.2018.