Секрет у женщин есть, конечно...

Лариса Шахбазян Лапшова
Секрет у женщин есть, конечно -
У тех, кто счастлив и любим,
Не потому что безупречны -
Они мужчин берут другим!

Вы говорите о харизме?
Нет, фишка женщины в другом -
Быть нужно вредной и капризной,
И для мужчины - каблуком!