Волки

Рахиль Ра
" Волки уходят неслышно, возможно уже не вернутся." *
Их сожрут осы, любители тухлого мяса,
Их затопчут овцы, не найдя пустые ворота.
Ни белый принц,
Ни белый конь -
Чёрная кошка, брошенная под дверь.

* Безумный Рисовальщик.