Без тебя текст песни

Ирина Кудряева
Много женщин на свете, лишь ты
для меня идеал красоты.
Даже в небе нет ярче звезды,
все затмила сиянием ты.
Только ты, только ты,
только ты
солнца луч в лабиринтах судьбы,
прогоняющий ночи холодные прочь
без тебя, без тебя, без тебя.

Без тебя, без тебя, без тебя
не прожить мне ни ночи, ни дня.
Ночью светит Луна - ни тепла, ни огня
и одна она, вечно одна.

Я блуждал в лабиринтах судьбы
в двух шагах от заветной мечты,
Разжигал на закате костры,
чтоб их ночью заметила ты.
Только ты, только ты, только ты
светишь ярче далёкой звезды
и прогоним мы ночи холодные прочь
и согреем друг другу сердца.

Без тебя, без тебя, без тебя
не прожить мне ни ночи, ни дня.
Ночью светит Луна - ни тепла, ни огня
и одна она, вечно одна.

Много женщин на свете, лишь
ты для меня идеал красоты.
Даже в небе нет ярче звезды,
все затмила сиянием ты.

Проигрыш.

Припев.