Резонанс

Машаров Алексей
Еще минуту назад
Я был спокоен и рад.
И вот внезапно возник
Внутри тебя чей-то крик.

Мой незаметный родник,
Что бьет не целясь под дых
И словно тысяча рук
Толкает - "Выдай же звук..
Скажи, кричи, как не свой
Ты вновь живой, ты - иной!."

Поток уносит тебя.
На сердце словно игра
Меняет ритм и ведя
В глубины чувств, и скользя

Ты увлекаешься ей,
Как будто сотни ночей
Не знал, не ведал, что есть
Такое зелье и смесь,

И бесконечности зов:
«Спусти всех внутренних псов!
Открой свой прочный засов
Дай надышаться от снов.»

Тебе картинка ясна.
Зачем дана нам она?
Чтобы от серости дней
Нас уводить в мир страстей.

И запускать все быстрей
Поток, летящий по ней -
Реке бескрайних путей,
Что дарит силы быстрей.

Войди в неё, оглядись
Тебе даёт это жизнь
И ощущение себя
Сквозь резонанс бытия!
Сквозь водопада поток,
Дающий сердцу глоток.