Ich bin umarmt

Ýììà Êëåéí
Zaertlicher Wind...
Wenn Du mein zaertlicher Wind mich traegt,
bin ich gehalten.
Ich bin umarmt,
gefasst
und
getragen in Deinem Arm.
Darin ist alles verborgen, in Dir
ist alles, obwohl Du scheinbar nichts bist
und sein wirst,
als der Hauch von der Ewigkeit im Moment an meiner Seele.
Zaertlicher Wind von Sueden in mein Herz.