Я забываю...

Адель Вельданова
Я забываю рук твоих тепло
И мягкий бархат поцелуя,
Как мне без солнца от тебя светло,
Как прикасаешься, волнуя.

Как обожание в твоих глазах
Читается на расстоянии,
Как жар на сладостных губах
Рождает в теле трепетание.

Как ты с колючей бородой
Целуешь осторожно в шею,
Как в зябкий день смеёшься ты,
Сказав: "Иди ко мне, согрею".

Как ты с улыбкою к себе
Меня в объятия тихо манишь,
Как я с тобой чуть-чуть слабей,
Ведь ты уверенность мне даришь.

Как ты сдуваешь с будней пыль
И превращаешь их в рассветы,
Как в тьму надежды луч пролил,
Разрушив прежние заветы.

Как путеводною звездой
Моею стал давно незримо,
Как беды с серой суетой,
Любви боясь, обходят мимо.

Я забываю запах, взгляд,
Как будишь нежно, когда сплю...
Лишь не забуду никогда,
Как преданно тебя люблю.