Не любовь. не объятья..

Геннадий Морозов 4
Не любовь не объятья ,
Не в подарках цветы ,
Только тень неприятья -
Нелюбовь правоты ...

Нет ,не надо печали
Нет не надо любви
Оторвитесь причалы ,
Отпустив корабли

Ветер ,ветер крепчает
Ветер ,ветер в груди
Он любовь порицает ,
Как любовь провести ..?!

Ты же лоцман с удачей
Не веди же на мель
Не совсем же утрачен
Корабельный кремень ...

Расстарайся ,окрепни
Словно гюйс на ветру
Рассмотри ,не ослепни
По шторму в мокроту ...!