Куртка Шарада

Просто Андрей Владимирович
Карликового буйвола, люди, возьмите
(но "единицу" с конца отнимите).

Представителя класса беспозвоночных животных типа членистоногих вы "приручите".

И куртку горнолыжника тут же получите.

(6 букв)