Люблю тебя во сне и наяву

Людмила Смоленская
Я на тебя восторженно смотрю,
Люблю тебя во сне и наяву...
А ты меня глазами обнимаешь
И взглядом в душу проникаешь!

Я не дышу, лишь только шепот губ...
Смотрю в твои глаза я вглубь,
А ты мне шепчешь тихо - тихо:
"Как я тебя любимая люблю!".

Люблю тебя во сне и наяву...
Губами я к твоим губам прильну,
Меня обнимешь нежно ты за плечи,
Почувствую всю нежность я твою...

Люблю тебя во сне и наяву...
И прошепчу:"Люблю тебя...люблю!"
Мне так тепло в твоих родных руках,
Любовь у нас, как океан большой,
В котором мы с тобой вдвоем!...

Как радостно мне быть с тобой!
Любовь и нежность ощущать,
Умеешь милый, ты своей любовью
Восторг и восхищенье вызывать
И  в  праздник  превращать!...

Люблю тебя во сне и наяву...
С любовью нежно прошепчу:
"Люблю тебя...люблю...люблю!"...