Я обожаю свою веру

Геннадий Янчук
Я обожаю свою веру –
У нас, ведь, свой духовный мир.
Поймите  нашу «атмосферу»:
Бог наш единственный кумир.

Он наш наставник и учитель,
Мы откровенны перед ним.
Он  жизни нашей основатель:
Над ним святой сияет Нимб.

Со всем к нему приходят люди:
Лишь он рассудит и поймёт.
Ведь, только он один всех любит,
Мы смело с ним идём вперёд.

Господь больного успокоит,
Надежду в исцеленье даст,
Спокойствие он Вам утроит
И никогда Вас не предаст.

От Вас нужна ему взаимность,
Тогда он покровитель Ваш.
И от него пребудет милость,
Он в Вашей жизни верный страж.