между нами...

Гомер Хиосский
и клюквой спелою – мосты
спина прикрыта безвозвратно
зимой нет неба только ты
но я тебе дешевле брата

убить не вспомнить
что с того
как было жарким наше лето
ведь я тебе теперь врагом
пришедшим за … с другого света

и киноварь течёт в бокал
лоза не в моде после бала
но между…времени река
и пол мгновенья до финала

а там рассвет и новый день
в котором нет уж нас обоих
я – на малиновом кресте
ты – нежный снег на рыжей хвое