How much is your happiness, miss?

Анастасия Логушева
Комбинация случайных слов
Что сказаны невольно, еле слышно
Откроют к сердцу твоему засов
Тебе бы не на пятом жить, повыше.

Душа блуждает где-то там за километрами
Сидишь, вот, рядом и между вами нет преград
Присутствием любимого согретая
И представляешь, как он будет рад.

Расскажешь о чувствах безмолвно, глазами
Они заблестят непременно от счастья
И раны открытые солёными слезами
Залечишь. Сойдет памятный шрам на запястье.

Увидишь, как тяготят его твои проблемы
Ты за руку возьмёшь, мол, это пустяки
И вправду, когда с тобою сильный, смелый,
Ты собираешь свою волю в кулаки.

И в теле дрожь почувствуешь, когда представишь
Как крепко и жадно он тебя обнимает
Когда о любви чистой, верной узнаешь
И что отпускать впредь ни к кому не желает.

Когда поймёшь, что все страдания не напрасны,
Наступит день и небо по заслугам наградит
Когда он такой серьёзный, прекрасный
Близко - близко, как маленький спит.

Душа вернётся позже нехотя на пятый
Туманит разум сигаретный, горький дым
Тоска, печаль грызут, да будь они неладны
Ведь такова цена за шанс в реальности быть с ним?