Загадки

Татьяна Юркина-Бухарова
Про него на всей планете
Знают взрослые и дети:
В сказке он уж очень зол,
Что за зверь скажите (волк).

Если в парке иль в лесу
Стук ты слышишь громкий,
Кто стучал?-тебя спрошу,
Ты ответ дай звонкий (дятел)