Полуправда -то не Мера...

Владимир Истомин
Полуправда -то не Мера
Для Достойнейших Богов!
Русь Святая будет Первой,
Кто несёт Творца Любовь!
Кто услышит зов России-
(Знамя Бога понести),
Тот поймёт, что Крест Мессии
Только по плечу Руси!
Да, Мамона всех "нагнула"...
Кажется -не устоять...
А Россиюшка "зевнула"
И...всё продолжает спать!
Да! Беда уж у порога!
Вся Планета ожила!
Кто не хочет слышать Бога-
Не пойдут у них дела!
Смоет, сдует, иль раздавит-
Тех, кто Бога не признал...
Да, увы, и так бывает...!
Ждёт невежд "девятый вал"!
Почему? Да очень просто!
Бог Задание давал-
От рожденья до погоста-
КТО СЕБЯ, КАК БОГ, ВАЯЛ?!