Жизнь. как ты прекрасна!

Светлана Кужильная
Жизнь, как ты прекрасна!
Богом нам дана!
А порой напрасно
Проводим тебя!

Суета и спешка
Нас подгоняют
И чужая насмешка
Часто огорчает…

Небо синее вокруг.
Птицы летают.
Цветы разные цветут,
Благоухают…

Люди почему-то
Не замечают!
Видать им закрыто-
Не понимают…

И Божью Любовь
Не принимают,
Полагаются вновь
На плоть- падают…

Простёрты Руки Бога-
Ныне Спасают!
Ним открыта Дорога
Не принимают…

Жизнь бежит рекою
И быстротечно,
И манит за собою
Так же беспечно…

Стоп! И вдруг остановка!
Что случилось?
Другая обстановка!
Изменилось-

Человека мышление
О сути бытия,
Святое желание-
Душа спасена!

Впереди ожидает
Жизнь Вечная-
Господь встречает,
Радость бесконечная!
Аминь! 06.08.2018.
Фото из Интернета.