песенка про доширак

Иньян Дзен
я живу на дошираке,
я запас его до сраки,
я живу на дошираке —
лишних денег нет нигде.

я за месяц похудею,
но ничуть не офигею
потому что я умею
жить на хлебе и воде.

ну а если к дошираку
я добавлю майонез,
за такую хавку в драку
каждый кинется и съест.

а сосисок пару штучек
порубив туда до кучи,
я заткну за пояс лучших
поваров окрестных мест.

подошел ко мне шеф-повар,
подошел и говорит,
кроя матом через слово —
на меню, мол, посмотри:

вот телячья отбивная,
осетрина заливная,
как ты можешь, я не знаю,
так отчаянно дурить?

возражу ему резонно,
мол, дружок, тут вам не здесь.
посмотри, у нас тут зона
экономических чудес.

так что зря не надо плакать —
доширак совсем не бяка.
всё равно ж, чем завтра какать —
пофиг, что сегодня есть.