Улыбка питекантропа

Виктор Федрин
Поверьте вы, друзья, питекантропу,
Хоть пошутил он может быть слегка,
Кизила косточку засуньте в ... ,
Ваш геморрой пройдет наверняка!


Не хочет забеременеть подруга?
Лимона долька вмиг поможет ей!
Потом любите хоть всю ночь друг друга,
Зачатия не ждите вы детей!

 
Спину спалили? Разогнуть не в силах?
Уж очень ноет, сильно вся болит?
Причину не ищите вы в бациллах,
Излечит жир гуся, радикулит!


Бедняжки ожирением страдают,
Диета, спорт, - все это ерунда!
Увидев монстра, пятки засверкают,
Свой вес забудут вмиг они тогда!


Мои рецепты может быть помогут,
Кто юмором, как есть не обделен,
Со мною связь пусть только не расторгнут,
Ведь я целитель с древних тех времен.