Хочу в отпуск

Маргарита Бахарева
Дел вечно невпроворот,
А с личным, лишь сомнения.
Дождик нахлынет вот-вот
к осени на День Рождения.

Зонт, мой надёжный товарищ,
Красит в рыжий цвет
Бледное низкое небо,
А я скажу в ответ:

Прощай, Москва, я уезжаю в лето!
Восьмое чудо света- аэропорт.
И самолет, лишь в облака одетый,
Меня на море-море донесет.

Прощай, Москва, я уезжаю в лето!
Из отпуска машу тебе крылом.
Я вышлю сотню солнечных приветов
в лиловом, белом, нежно голубом.

Но, отпуск мой за горами,
в мечтах, в мечтах.
Дождь нежно лужи целует
прямо у всех на глазах.

Шпиль потерял свой за тучей
Университет,
Хочется быть мне везучей,
крикну ему я в ответ:

Прощай, Москва, я уезжаю в лето!
Восьмое чудо света- аэропорт.
И самолет, лишь в облака одетый
Меня на море-море донесет.

Прощай, Москва, я уезжаю в лето!
Из отпуска машу тебе крылом.
Я вышлю сотню солнечных приветов
В лиловом, белом, нежно голубом.