Помогите президенту

Александр Халеев
Помогите президенту
В доброй искренней молитве.
Не судите строго, сверху
Всё не так, как в честной битве.

Всё не так легко и просто,
Как в обыденном сознании.
Груз ответственности остро
Давит. Боль непонимания.

Нелегка ноша героя,
Взявшего на плечи тяжесть
За судьбу страны изгоя,
Демократами изгаженной:

Повернуть народ заблудший
От судьбы и во все тяжкие,
Указать дорогу в лучший
Русский Мир российским гражданам.

Пусть нам всем достанет силы
Стать добрее, Вы не злитесь.
Чтоб помочь судьбе России,
Просто тихо помолитесь.

Не оставит нас Всевышний,
Ратью станет в чистом поле.
Недруг упадёт, он лишний.
А родные найдут долю.

Не сломить тебя, Россия.
По судьбе придёт награда:
Враг коварный обессилит
И погибнет. Так и надо!

6.10.2018