Неадекватные мысли ночи

Гордон Браун
Постоянная погоня,
Судорожное перебирание списка читателей,
Под семнадцатым номером действительно ты,
Или сошел с ума окончательно?
Мысли плывут-самовнушение?бред?
Наверное глупо ждать сутками человека,
Мысли непонятно так бегут,
Подумай,а будет еще так с кем-то?
Да,быть героем твоего творчества-достижение,
Пару стихотворений-фонтан красок,
Почему-то не чувствуется твое небрежение,
Чувства вновь ломают пустые маски.
А поехать крышей-не такая проблема,
Видеть в других тебя цифрами ждать,
Надеюсь ты вечером поела,
Факт,который поможет чуть спокойней дышать.
Надеюсь тепло под одеялом?
Довольна прошедшим днем и людьми,что вокруг,
Ты о таком душевном состоянии мечтала?
Впрочем,не будем,а то мало ли,вдруг.

П.с.:
Ты ведь тут?
Тихой сапой читаешь,молчишь...
Ты ведь тут?
Полистываешь цинично или вчитываешься в строчки?
Ты ведь тут?
Ответ с серии-навсегда,
Что бывает видно,но настолько не точно.