Вот и август

Анастасия Тарбаева
 Не раздастся звон небесный
 Телефонного звонка.
 Ни письма, ни СМС-ки
 Не придёт издалека...
 
 Миг один на до и после
 Жизнь, как щепку поломал.
 Вот и август. Скоро осень.
 А потом зима, зима...