Черное и белое

Альберт Мурадян
Вы не ко мне,-какая жалость,
Не для меня,мне всё равно,
Я чёрно-белая усталость,
Вы черно-белое кино,

У вас контрастное виденье,
Всё очень плохо,хорошо,
А я уснувшие сомненья,
Былой надежды корешок,

И не смотрите с удивленьем,
Я ведь не призрак,не мираж,
Любовь без страсти-увлеченье,
Страсть без любви-любви муляж,

Оставьте ваши размышленья,
Вы не философ,не поэт,
Сюда пришли для развлечений,
Всё остальное просто бред