Месяц август

Галина Захаркина
Август он обильный
Дары природы нам несет
Урожай богатый
Всего хватает
И не бедный -
Тут варенье и соленье ,
Ягоды, фрукты ,овощи ,
  объеденье .

Зима не страшна и ее холода
Открыла баночку с вареньем,
Или другим приготовлением, 
Буду кушать, смаковать-
Красота !
И о лете вспоминать.
Метки: Галина Захаркина