Нежная сила любви...

Леся Любовь Радужная
Нежная сила любви,
От которой мы просто
Немеем.

Путь этот в нашей крови,
Любовью своею
Согреем.

Труден и яростен путь,
Порою он нас
Обижает.

Может он просто
Не знает -
Нежности просит душа.

Мужчина грубым бывает,
А любовь его
Хороша.