Дефицит доброты!

Анатолий Панин
Дефицит доброты,после войн и между-усобной резни,
Нам довелось испытать и всё это пройти.
Никто не понимал,что случилось с нами,в стране,
Жили-были советские люди,а стали служить сатане!
Как объяснить внукам,-зачем,почему?
Они как и мы,делятся на белых и красных,играя в войну.
Почему,великий народ,потерял рассудок и ум наперёд!
Нет ответа,что сталось с людьми и зачем кровавый переворот?
Видно этой войне,никогда не наступит конец,
Белые с красными,красные с белыми-это маразм,это п.....!
Рифмы к этому действу ни могу,не хочу подобрать,
Так за что мы сражались и на баррикады шли умирать?
За нуворишей новых,но они вороньё,как все и везде,
Он мне не друг и не брат,и не сват,он"кровопийца"в нашей стране.
Значит он недруг,значит снова придётся платить по счетам?
Но это мы проходили и кровь текла у друзей-палачей,по рукам!