К любимой!

Кузин Юрий
Нацепил тулуп да шапку
Пыжик - уши на бекрень,
Сена бросил в воз охапку...
Запрягай, да  поскорей!

Ну, давай! - под свист, вожжями...
Пар с ноздрей... В апор на взлёт,
Между сосен над полями...
Меня милая зовёт.

Мчатся сани... Воздух свежий...
Звон копыт... Бубенчик в такт.
По дороге по безбрежным
Хлопья снежные летят!

С бугра - вниз... Потом в лощину...
Разухабилась зима!
Я лечу к своей любимой!
Заждалась, поди, одна.