В бело-пенных брызгах волн прибрежных

Андрей Боталов
В бело-пенных брызгах волн прибрежных
Растворились мелкие заботы
Дни недели превратив в субботы
Их разменяв на терпкость вин кафешных.


Заблудились в Чёрном море печали
Затуманил хмельной воздух сознание
И открылось на двоих одно дыхание
И нежно волны на руках меня качали...


Ты была со мною рядом... незримо:
И в шуме плавно набегающей волны
И в крике чаек средь томной тишины
Мне имя слышалось... моей любимой.

 
   08.2018