В Европе тесно

Александр Жданов7
Мелькают кадры. Как будто слайды.
А ты держись, ведь это жизнь.
Был пыл, потом был жар.
А ты всё плыл, чего то ждал.
Была химера, как у Гомера.
Вся жизнь из воска - картина Босха.
Мозги промыты. Иисус прибитый.
И ты не в теме, сераль, триеры.
В Европе тесно, летят все в бездну.
Любовь не Настя, садомность счастье.
А одноподлость, уже не брак.
Для Бога подлость, вступают в брак.
Аплодисменты и гондольеры,
Тут правят бал своей химеры.
Упали нравы, что мы не правы?
Вся эта мерзость, ведь рядом с нами.
Прошу о ОТЧЕ, очисти скверну.
Спаси заблудших,
ЛЮБОВЬ и ВЕРУ!!!