Я тебе говорил о любви

Князев Дмитрий Юрьевич
Ты откроешь ту самую книгу,
Где без лести все чувства видны.
Как дыхание, снова я гибну,
Я тебе говорил о любви!

В каждом слове и букве украдкой
Спрятал тысячи смыслов за раз,
Что б без памяти и распорядка
Твои мысли взмывали тот час!

И укрывшись в бессмысленный вечер
С кружкой мятного чая в руках
Снова будешь поглаживать плечи
Обвиняя в ушедших грехах.