Мы любовь возьмём в вечность с собой..

Владимир Болкунов
Поломаю колёсики времени...
Пока мастер к ремонту спешит,
Позабуду про дымку на темени
Ради той, с какой сердце грешит.

Как давно ты не кем не целована?
Чего ждёшь от свиданий со мной?
Поспешим пока стрелка поломана,
У часов не работает бой.

Поспешим быть влюблёнными новыми,
Новый мир открываем с тобой.
Погрешим, поборовшись с засовами,
Пока мастер заснул часовой.

Разреши, про любовь не рассказывать,
Ты она, ну а я твой слуга.
Есть сомнения, буду доказывать,
Что одна для меня дорога.

Поспешим, стрелка снова вращается,
После круга, часов будет бой.
Пусть наш миг для свиданий кончается,
Мы любовь возьмём в вечность с собой...