Бесячий малый в самолёте

Нвер Симонян
Бесячий малый в самолёте,
Уснуть мне ночью не давал.
Я в мыслях лишь одно держал:
«Быть может вы его заткнёте?!».

Но позже, в голову, искрою,
Мне мысль умная явилась:
«Терпи-терпи, твоя визгливость,
Другим была подобна вою».

05.08.2018