все больше...

Борис Васильев 3
все больше стих-напоминает бред,
все меньше чувства, больше-осознанья...
прочувсвованья-слаб неверный след,
а "мудрствования"- равны незнанью...
дыханье прерывается порой,
и ощущаешь-все! совсем пропало...
а жизнь полна извечною игрой,
и сколько ни живи- все будет- мало!
и возвращаешься, вновь ищешь след,
к мерцанью бытия,к забытым тайнам...
записанным санскритом древних вед,
как все,в чем суть- стихийна и случайна!