Поэзия Когда на птичьем языке

Наталья Коноплёва -Юматова
         
Когда  на  птичьем  языке
Ты  мне  рассказываешь  что-то,
Я  замираю:  смысл — вот он,
Но  отблеск  тает  вдалеке.

Подтекст  метафор  так  глубок,
В  непостижимости  чарующ,
Так  святость  —  под  прикрытьем  рубищ
И  ускользающий  намёк...
10-11.07.12