Мой мотылёк

Галина Жолонковская
МОЙ МОТЫЛЁК

Мой мотылёк, моя жар-птица,
Тебя люблю я, твой я пленник.
Ты для меня малина и царица,
Я верен сердцу – не изменник.

Ты молода, как сок-клубничка,
Природа щедро одарила впрок.
Блестит в росе тепло ресничка,
Пускай уйдёт всё горе за порог.

Ты, как луна и роз очарование,
Тобой пленён – мечтою я живу.
Горит огнём заветное желание,
Тебя во сне я, как стрелок зову.
06.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты слов: свисток, стрелок, челнок.