Парное молоко

Виктор Тарабурин 2
Хорошо в деревне всё же летом,
На природе дышится легко.
А земля покрыта тёплым светом
И всегда парное молоко.

Каждый божий день и до отвала.
Где ещё такое подают?
Лишь бы только челюсть не устала,
Благодать-то вот где и уют.

Ничего на свете нет полезней,
Чем с густою пенкой молоко.
И излечит вас от всех болезней.
Здесь оно живёт - не далеко.