Ту-ту-ту...

Нина Онищенко
Купить бы где билет в мечту...
Ту – давнюю, далёкую.
И улететь за ней на «Ту»,
И приземлиться – около.

И тут понять, мечту вблизи
Обшарив цепким взглядом,
Как на рентгене иль УЗИ –
Оно мне было надо?!