Хочешь как лучше...

Анна Опарина
Хочешь – как лучше, а выйдет – смешно,
Часто такое бывает.
Стыдно и грустно… А жизнь – не кино…
Радостный свет пропадает
Даже из розовых стекол очков.
Как бы их гуще раскрасить,
Чтобы спасаться от грустных тонов;
Как завести себе ластик,
Им, всё что глупо выходит – стирать…
Кто же на это ответит?
Хоть заведи ты советчиков рать,
Вряд ли они всё разметят
Верно и точно. И сам ты пойдешь,
Сам будешь делать ошибки,
Что потеряешь, а что-то найдешь,
В чем-то окажешься хлипким.
Как ни старайся, но жизнь не кино,
Что-то да выйдет – неверно,
Что-то получится снова – смешно…
Главное, чтобы не скверно!))
6.08.18 Анна Опарина

фото автора