Иисус он с нами будет

Соболевская Вероника
Хотя бы знали мой ответ,
Хотя бы чувствовали люди,
Что людям дарит много лет,
Иисус святой он с нами будет.
Людей одарит красотой,
В священном знании прибудет,
Талант пусть будет неземной,
И вдохновение не судят.