Алые паруса...

Леся Любовь Радужная
Алые паруса -
Символ моей любви, 
Долго и долго ждать,
Сердцем шептать,
- Приди...

Алые паруса -
Знаю, найдёшь меня ты,
Хоть на краю земли
Созвездья моей мечты.

Есть на земле любовь
Верной моей души.
Знаю, что это ты
Облаками мне пишешь стихи. 

Я вечно тебя буду ждать
И верить - однажды придёшь.
Счастье лишь ты можешь дать,
Меня ты скоро найдёшь.

Алый мой парус любви,
Его желаннее нет,
Вдали пелену всю сорви,
Сердцу пришли ответ.

Буду я Бога молить
О нашей встречи с тобой,
Смогу все печали забыть,
Гордиться своею судьбой.